Dernières Nouvelles

Gâteau au citron SANS cuisson et presque trop facile à faire... Un rêve devenu RÉALITÉ!


Gâteau au citron SANS cuisson et presque trop facile à faire... Un rêve devenu RÉALITÉ!
La recette de gâteau au citron SANS cuisson et presque trop facile à faire et tellement délicieuse ! Pour les amateurs d’agrumes et de desserts qui en contiennent, nous proposons une recette qui fera plaisir à leurs papilles. Avec cette délicieuse tarte au citron, il sera difficile de résister. Cette dernière présente un équilibre entre le sucré et le goût acidulé du citron qui fait sa particularité.
Cette diversité de saveurs qui explose en bouche fera craquer les plus réticents. Mais le plus important au vu de la recette que nous vous présentons, est qu’elle est faible en glucides. Qu’attendez-vous pour la découvrir ?
Ingrédients
·   2 tasses de biscuits Graham écrasés
·   1/2 tasse de beurre (1 bâton)
·   2 cuillères à soupe de sucre
·   8 onces de fromage à la crème, ramolli
·   2 sachets de pouding instant au citron
·   3 tasses de lait
·   1/2 cuillère à thé de zeste de citron
·   8 onces de garniture fouettée
·   Tranches de citron, pour garnir

Préparation

1.  Dans un bol allant au four micro-ondes, combiner le beurre et le sucre. Chauffer environ 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre soit bien dissout.
2.  Dans un grand bol, déposer les miettes de Graham et verser le beurre fondu.
3.  Transférer dans un moule de 9 x 13 pouces. Appuyer fermement sur la croûte.
4.  Au batteur électrique, fouetrer le fromage à la crème, le mélange de pouding, le lait et le zeste de citron.
5.  Verser sur la croûte.
6.  Ajouter la garniture fouettée et saupoudrez de miettes de biscuits Graham.
7.  Réfrigérer pendant au moins 4 heures.


RETOUR