Moelleux Chocolat au Coulis de Mangue
Moelleux
Chocolat au Coulis de Mangue
Au départ je préparais un Gâteau au Chocolat sans sucre …
Mais comme il y en avait pas assez j’ai ajouté des mangues et des fruits de la passion !
Mais comme il y en avait pas assez j’ai ajouté des mangues et des fruits de la passion !
Ma fille diabétique de type 1 doit avoir un apport d’environ 20g de sucres simples en dessert.
Et comme je n’utilise pratiquement pas de sucre raffiné dans mes recettes, j’ai été obligé d’ajouter des fruits (riches en sucre naturel, fibres et vitamines) pour atteindre les 20g !
Dans cette recette de moelleux au chocolat, peu de féculents et sans gluten si on se sert de Maïzena.
Ce dessert au chocolat reste riche en protéines avec les oeufs ! donc complète un repas léger.
· PRODUIT: 1 gâteau (6/8 Portions)
· PRÉPARATION: 25 mins
· CUISSON: 40 mins
· PRÊT DANS: 1 hr 5 mins
Coupé en 6, chaque part de ce
Gâteau moelleux au chocolat avec les fruits apportera 20g de Glucides simples
et entre 8 et 9g de glucides complexes - sans les fruits ce n'est plus que 10g
de sucres simples et 8/9g de sucres complexes.
POUR LIRE LA SUITE CLIQUEZ CI-DESSOUS