Dernières Nouvelles

Le cheese cake japonais léger et aérien – la recette qui rend fou les gourmands


Le cheese cake japonais léger et aérien – la recette qui rend fou les gourmands





Face au confinement actuel, nombre d’entre nous cherchent à occuper leurs journées en se mettant aux fourneaux! Alliant passe-temps et gourmandise, les apprenti-cuisiniers se font de plus en plus nombreux. Et pour cause, la Toile regorge de recettes délicieuses à préparer pendant que nous sommes à la maison. Parmi elles, un gâteau au fromage fait le bonheur de tous. Léger et riche en saveurs, il se caractérise par un coeur fondant qui ravira les petits comme les grands. Vous l’aurez compris, le cheesecake est à l’honneur aujourd’hui, mais pas n’importe lequel ! Venu tout droit du Japon, le “Cotton Cheesecake” se distingue par sa texture aérienne et sa cuisson au bain-marie. Suivez le guide pour épater votre famille ou vous octroyer un moment de plaisir gourmand !

POUR LIRE LA SUITE CLIQUEZ CI-DESSOUS