Le cheese cake japonais léger et aérien – la recette qui rend fou les gourmands
Le cheese cake japonais léger et aérien
– la recette qui rend fou les gourmands
Face au confinement actuel, nombre d’entre nous
cherchent à occuper leurs journées en se mettant aux fourneaux! Alliant
passe-temps et gourmandise, les apprenti-cuisiniers se font de plus en plus
nombreux. Et pour cause, la Toile regorge de recettes délicieuses à préparer
pendant que nous sommes à la maison. Parmi elles, un gâteau au fromage fait le
bonheur de tous. Léger et riche en saveurs, il se caractérise par un coeur
fondant qui ravira les petits comme les grands. Vous l’aurez compris, le
cheesecake est à l’honneur aujourd’hui, mais pas n’importe lequel ! Venu tout
droit du Japon, le “Cotton Cheesecake” se distingue par sa texture aérienne et
sa cuisson au bain-marie. Suivez le guide pour épater votre famille ou vous
octroyer un moment de plaisir gourmand !
POUR LIRE LA SUITE CLIQUEZ CI-DESSOUS